slogan1.jpg slogan2.jpg slogan3.jpg slogan4.jpg slogan5.jpg slogan6.jpg slogan7.jpg slogan8.jpg

Presenti » Azienda Agricola La Ciesa

Azienda Agricola La Ciesa
Azienda Agricola La Ciesa 2
Azienda Agricola La Ciesa 3
Nome azienda: Azienda Agricola La Ciesa
Regione: Lombardia
Provincia: Pavia
Comune: Santa Giuletta
Indirizzo: Via Parrocchia,1- Loc. Castello
CAP: 27046
Telefono: 3661959598
Sito web: www.vinilaciesa.it
Email: info@vinilaciesa.it
Orai al pubblico:

su appuntamento, telefonare preferibilmente al cellulare o inviare e mail


Effettua vendita diretta in sede
Descrizione:

 

La Ciesa..    

L’azienda agricola la Ciesa, situata sulle splendide colline dell’oltrepo pavese, dal 2003 continua l’antica tradizione vinicola della famiglia, coltivando e vinificando solo uve rosse. 

La cantina e i vigneti

La nuova cantina nasce nel 2005: ricavata in parte da una vecchia cascina, ha conservato il sapore rustico e tipico della tradizione. Di piccole dimensioni ma dotata delle più moderne ed innovative attrezzature tecnologiche, dove vengono lavorate solo uve rosse.

I vigneti di proprietà, impiantati manualmente filare dopo filare recentemente, sorgono sulla fascia collinare dell’oltrepò a circa 300mt di altitudine con esposizione SUD. Vitigni autoctoni: Uva Rara, Croatina e Barbera e vitigni internazionali: Cabernet Sauvignon, Syrah e Pinot Nero. 

La cantina

La cantina è dotata dellepiù moderne ed innovativeattrezzature enologiche.Qui vengono lavorate solole uve rosse frescheottenendo vini naturali epregiati.
Come da antica tradizionedi famiglia, le uvevengono raccolterigorosamente a mano esubito lavorate nella piccola ma perfetta cantina.

Sala pigiatura:

Sala attrezzata per la prima lavorazione delle uve raccolte.
Attrezzature: carro tecnologico con vibrazione per far cadere i grappoli nella pigiatura, diraspatrice/pigiatrice, pressa, filtro.

Sala fermentazione:

Sala attrezzata con fermentatori personalizzati a temperatura controllata e automatizzati che possono esaltare le qualità dei nostri vini.

Sala barriques:

sala a temperatura e umidità controllata per affinare i vini in barriques. 

Sala imbottigliamento:

Sala attrezzata con una moderna e tecnologica imbottigliatrice “monoblocco” ed etichettatrice correlata da un’autoclave che garantiscono un’elevata qualità ai vini.

Sala invecchiamento:

Sala situata sottoterra per invecchiare il vino in bottiglia. 

 

 


Servizi:

Su prenotazione possibilità di visite guidate della cantina e degustazioni

Prodotti