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Presenti » 19DIBABO

19DIBABO
19DIBABO 2
19DIBABO 3
Nome azienda: 19DIBABO
Regione: Veneto
Provincia: Treviso
Comune: Conegliano
Indirizzo: Via D. Manin, 2
CAP: 31015
Telefono: 04221565277
Sito web: www.19dibabo.com
Email: info@19dibabo.com
Orai al pubblico:

lun-ven 8:30-12.30 14.30-18.30


Effettua vendita diretta in sede
Descrizione:

19 DI BABO è una collezione di vini giovani e accattivanti, per chi vuole brindare con brio e allegria nelle occasioni speciali come nei semplici aperitivi con gli amici, degustando tutti i profumi, i sapori e le preziose qualità organolettiche del nettare di Bacco.

19 DI BABO è per gli “amanti della festa”!

Il segreto della leggerezza e della versatilità delle nostre bottiglie è raccontato dal marchio stesso:
19 DI BABO è la gradazione zuccherina naturale presente nel mosto che determina il grado alcolico dopo la fermentazione e che si misura comunemente in gradi di Babo, dove 1° Babo corrisponde a 10gr di zucchero in 1000gr di mosto e ad una gradazione alcolica intorno ai 12% vol. “Si parte sempre dalla qualità dell’uva e dal suo contenuto zuccherino.”
Il mostimetro di Babo è lo strumento più utilizzato e attendibile per la misurazione degli zuccheri presenti nel mosto. Espresso con il simbolo Kmw e riferito solitamente ad una temperatura di 20° C, il grado di Babo deriva da una procedura sviluppata dall’enologo austriaco August Wilhelm von Babo, che nel 1860, divenne il primo direttore della Scuola di Viticoltura di Klosterneuburg, che diventerà l’attuale Istituto Scolastico Superiore ed Ufficio Federale per la Viticoltura e la Frutticoltura. Von Babo ricoprì un ruolo di primo piano nello sviluppo tecnico, nella ricerca e nella promozione della viticoltura nella monarchia austroungarica.

19 DI BABO is a young and charming wine collection, for those who wants to drink a toast with liveliness and cheerfulness at special occasions as well as at easy-going happy hours, tasting all the aromas, the flavours and the precious organoleptic qualities in Bacchus nectar.

19 DI BABO is for “party lovers”!

The secret of our bottles lightness and versatility is told by our brand: 19 DI BABO is the natural sugar content in grape must, determining the alcohol content after fermentation, and it is usually measured in Babo degrees, where 1° Babo corresponds to 10gr of sugar in 1000gr of must and to an alcohol content about 12% vol. “We always start from grape quality and from its sugar content.”

Von Babo wine hydrometer is the most used and reliable instrument for the measurement of must sugar content. Expressed in Kmw and usually related to a 20°C temperature, Babo degree results from a process developed by August Wilhelm von Babo, an Austrian wine maker who, in 1860, became the first director of Klosterneuburg Viticulture School, then turning into Imperial and Royal Oenologics-Pomological Institute. Von Babo had a very important role in technical progress, in research and in promotion of viticulture and enology during Austro-Hungarian monarchy.
 


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