slogan1.jpg slogan2.jpg slogan3.jpg slogan4.jpg slogan5.jpg slogan6.jpg slogan7.jpg slogan8.jpg

Presenti » Vini dei Giop

Vini dei Giop
Vini dei Giop 2
Vini dei Giop 3
Nome azienda: Vini dei Giop
Regione: Lombardia
Provincia: Sondrio
Comune: Villa di Tirano
Indirizzo: via derada n. 23
CAP: 23030
Telefono: 0342016454
Sito web: www.vinideigiop.it
Email: info@vinideigiop.it
Orai al pubblico:

08:00 - 20:00


Effettua vendita diretta in sede
Descrizione:

 

L’azienda vitivinicola RUMO nasce con l’intenzione di far conoscere all’attento consumatore la profonda vocazione vitivinicola della Valtellina. Le uve provengono dai nostri appezzamenti coltivati in maniera tradizionale e in parte con nuovi sistemi che esaltano le caratteristiche delle uve ottimizzando al meglio i costi di produzione. I vigneti, disposti sul versante retico nel comune di Villa di Tirano, sono stati creati in secoli di fatiche per strappare piccoli pezzi di terra alla montagna. Con impegno e passione farà conoscere, attraverso questo prodotto unico, l’arte di creare un vino legato alla tradizione si' ma rivolto al futuro. La nostra carta dei vini è composta da:
IGT bianco Terrazze Retiche di Sondrio ottenuto da vitigni autoctoni (pignola rosola brùgnola) e in minima parte chiavennasca vinificati in bianco; togliendo le  bucce dell’uva prima della fermentazione. Vino vivace, fruttato ideale come aperitivo o per accompagnare piatti di pesce.IGT Rosso Terrazze Retiche di Sondrio ottenuto da uve di nebbiolo; vino giovane dopo un affinamento di sei mesi in botti d’acciaio inox è inbottigliato. Ideale per accompagnare primi piatti. Rosso di Valtellina ottenuto da uve di nebbiolo; dopo un passaggio di sei mesi in barrique ed un affinamento in botti acciaio viene imbottigliato. Ideale per accompagnare secondi piatti. Valtellina Superiore nasce da uve di nebbiolo; effettuando una vendemmia tardiva si esaltano al meglio i profumi. Dopo una permanenza minima di 23 mesi in botti di rovere ed un affinamento in acciaio viene imbottigliato. Ideale per accompagnare i piatti tipici valtellinesi sia primi che secondi. Sfurzat ottenuto da uve di nebbiolo fatte appassire nei fruttai ed in seguito vinificato. Dopo una permanenza minima di 23 mesi ed un affinamento in acciaio viene imbottigliato. Ottimo per accompagnare con disinvoltura una tranquilla serata a base di amici, formaggi saporiti cibi dal carattere sincero, come un buon compagno di viaggio.Buona meditazione!
 
Vini dei Giop vende il proprio vino online

Prodotti